Cheesecake de Aveia com Calda de Ameixa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 425 calorias
- 8 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de Margarina Amorela
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 copo de requeijão light
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- Cobertura:
- 10 colheres (sopa) de geleia diet de ameixa
- 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
Misture a farinha e a aveia com a Margarina Amorela até unir a massa.
Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno para assar, 15 minutos ou até dourar.
Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida, leve em banho-maria até derreter.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada.
Leve à geladeira para endurecer. Sirva gelado com a geleia de ameixa.
O que você achou?
Sua avaliação: