Cheesecake com Massa de Ameixa e Calda de Frutas Vermelhas Camila Eugenio

Informações da receita
A Cheesecake é feita com queijo Tirolez Cottage e iogurte grego fica uma delicia.

Como fazer

Massa:

Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente. No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta. Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.

Informações adicionais

Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: