Carne Moída com Legumes Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 500 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate
Acrescente a carne moída, refogando-a
Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos)
Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem
Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: