Carne Louca Versátil do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 10 favoritaram
- Carne:
- 3 colheres de óleo
- 1 kg de lagarto
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de vinho tinto
- Sal a gosto
- Água para cozinhar
- Molho:
- ½ xícara de pimentão vermelho fatiado
- ½ xícara de pimentão amarelo fatiado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de vinagre
- ½ xícara de azeitona verde picada
- ½ xícara de salsa picada
- Outros:
- 10 Pães franceses
- 2 Tomates Picados
- 400g de massa de sua preferência
Como fazer
Em uma panela de pressão, dourar a carne com um pouco de óleo. Colocar a cebola e o alho. Por o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar. Depois de cozida, tirar a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa. Acertar o sal.
Outros: Abrir os pães e rechear com a carne, o molho tártaro e o tomate.
Massa: Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.
Desfiar a carne, cortar tomates em cubo, aquecer e misturar na massa.
Informações adicionais
Fonte: Rede Record
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