Carne Louca Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- 1 lagarto em peça
- 1 xícara (chá) Sakura
- água que cubra a carne
- Molho:
- 3 colheres (sopa) azeite
- 5 cebolas fatiadas
- 2 talos de salsão picados
- 1 xícara (chá) mostarda
- 2 xícaras (chá) caldo do cozimento da carne
- 2 folhas de louro
- 5 grãos pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) alcaparras
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres (sopa) Sakura
Como fazer
Abra uma folha de papel alumínio sobre a mesa, disponha a carne no centro e regue com o sakura
Embrulhe como uma bala e deixe tomar gosto por 1 hora sob refrigeração ou até que fique macia
Escorra e reserve na geladeira
Refogue as cebolas no azeite
Acrescente o salsão, a mostarda, o caldo do cozimento da carne e o restante dos ingredientes
Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos ou até encorpar
Reserve para esfriar
Fatie a carne bem fininho e disponha em uma travessa intercalando com o molho
Sirva frio em sanduíches e mantenha na geladeira por até 5 dias.
Daniel Bork
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