Canapé de salpicão Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 12 fatias médias de pão italiano
- 1 peito de frango
- 1 cenoura média ralada
- 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- batata palha a gosto
Como fazer
Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto
Quando ferver, adicione um pouco de sal
Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
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