Camarão com Pimenta e Côco Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 xícara farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) pimenta forte (caiena)
- 1 colher (chá) pimenta vermelha em flocos ( calabresa)
- 3 ovos médios batidos
- 1/2 colher (chá) molho de pimenta do reino picante
- 1 xícara farinha de rosca
- 1 xícara côco adocicado ralado
- 24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
- óleo vegetal suficiente para fritar
Como fazer
Numa frigideira rasa, misture a farinha, a pimenta forte e a pimenta em flocos.
Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta.
Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o côco.
Passe o camarão levemente na farinha de trigo temperada.
Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos.
Role o camarão na mistura de farinha de rosca.
Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca.
Esquente o óleo a 150°C.
Frite o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte. Escorra em toalhas de papel.
Sirva com chutney ou molho mexicano.
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