Camarão ao Coco Valéria Silva

Informações da receita
  • 1/2kg de camarão rosa
  • suco de 2 limões
  • 2 cocos verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • leite (se necessário)
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco

Como fazer

Abra a parte de cima do coco e lave bem

Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar

Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado

Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

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