Camarão ao Coco Valéria Silva
Informações da receita
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- 1/2kg de camarão rosa
- suco de 2 limões
- 2 cocos verdes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal à gosto
- pimenta à gosto
- leite (se necessário)
- 1/2 xícara (chá) de água de coco
Como fazer
Abra a parte de cima do coco e lave bem
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar
Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado
Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.
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