Camarão no Coco Verde Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 150g de camarão grande
- 3 dentes de alho processado
- 1 cebola processada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de água de coco
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de polpa do coco verde
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de pimentão processado
- Sal e cheiro verde a gosto
- Casca de coco bem limpa por fora
Como fazer
Limpe bem os camarões,depois de limpo tempere com sal,limão e sal,refogue no azeite,acrescente a água e o leite de coco,molho de tomate,tomate e o pimentão picado e o cheiro verde.
Deixe cozinhar por 8 minutos
Depois de cozido retire do fogo,misture junto com camarões a polpa do coco mexe e a sequir coloque dentro da casca do coco.
O que você achou?
Sua avaliação: