Camarão com pecada ao leite de coco Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 500g de camarão fresco descascado
- 1 kg de peixe (pescada) cortada em pedaços
- 395 g de leite de coco (duas vezes a mesma medida)
- 395 g de ervilha
- 395 g de milho verde
- 2 tomates grandes picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão vermelho médio picado
- Uma pitada de corante
- 200 ml de água
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Como fazer
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o pimentão vermelho picado, junte o camarão, o milho verde, a ervilha e o corante e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos, acrescente a pescada o cheiro verde picado, a água e o sal a gosto, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos.
Informações adicionais
Para um melhor sabor não use o peixe (pescada) fresco... Salgue um dia antes de fazer a receita e lave na hora do preparo.
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