Camarão com manga e castanhas torradas Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 kg de camarão médio inteiro, limpo e descascado
- 1 xícara de castanha torradas
- 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
- 1 xícara de manga passada pelo processador
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de limão siciliano
- 1/4 de xícara de água
- 1/3 de xícara de manteiga
- 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão
Reserve
Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas
Mexa com uma colher de pau até ferver
Por último, adicione os camarões as castanhas
Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente
O que você achou?
Sua avaliação: