Camarão com manga e castanhas torradas JulioGourmet
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 quilo de camarão medio inteiro, limpo e descascado
- 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
- 1 xícara de manga passada pelo processador
- 1 xícara de castanha torradas
- 1/3 xícara de manteiga
- ¼ xícara de água
- 1 Colher(sopa) de gengibre ralado
- 4 Colher (sopa) de limão siciliano
- ½ Colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
Colocar os camarões em uma tigela e temperar com pimenta, sal, e a metade do suco de limão. Reservar. Em uma frigideira, derreter a manteiga e juntar todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas. Mexer com uma colher de pau até ferver. Por último, adicionar os camarões as castanhas. Cozinhar até ficarem macios e servir imediatamente.
Informações adicionais
Se preferir troque os camarões por caranguejo
O que você achou?
Sua avaliação: