Molho Picante de Manga com Hortelã e Coco Elisângela
Informações da receita
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- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
- Para decorar: buquê de ervas
- acompanhar: espetinhos de camarão com manga
Como fazer
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar.
Enquanto isso, bata no liquidificador, a manga com o leite e leite de coco
Despeje ao refogado de cebola
Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho encorpar
Acrescente a pimenta e acerte o sal
Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Sirva com espetinhos de camarão com manga e decore com buquê de ervas.
Informações adicionais
Cada porção possui 60 g
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