Salada de camarão com manga Juju
Informações da receita
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Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) pé(s) de alface frise e 1/2 maço(s) maço(s) de agrião em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
deixar de molho por 30 minutos
Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada
Picar o alface e reservar
Posicionar a faca junto ao caroço e cortar uma fatia grande de cada um dos lados de 2 manga(s) rasgar a casca, cortar a polpa de cada fatia em cubos, pressionar a casca para que sobressaiam os cubos e retirar-los da casca
Com uma faca afiada cortar o resto da manga em cubos, guardar o sumo desperdiçado em uma tigela e colocar a polpa em cubos em outra
Reservar
Em uma panela colocar 2 xícara(s) de chá xícara(s) de água quente, o camarão e 1 colher(es) de chá de sal deixar ferver por 4 minutos, escorrer a água e misturar os camarões com a manga
Em uma tigela misturar , 6 colher(es) de sopa de iogurte desnatado, 2 colher(es) de sopa de maionese light e algumas gotas de 1/2 limão(es) e sal e pimenta a gosto e bater com um batedor, reservar
Espalhar o molho na borda de uma taça alta e funda, disponha as folhas de alface picada, o agrião e adicionar uma colher de sopa do molho, juntar o camarão com as mangas e por cima espalhar mais um pouco do molho, reservar algumas folhas de agrião para enfeitar
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