Salada de Manga com Camarões Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
- 500 gr de camarão cinza limpo(s)
- 2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)
- 2 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) (chá) de salsinha
- 3 unidade(s) de manga sem casca(s)
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 1/4 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos
Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras
Combine os vegetais, a manga e os camarões
Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão
Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir
Informações adicionais
Receita assinada por: Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
O que você achou?
Sua avaliação: