Salada com camarões Karen

Informações da receita
  • 12 camarões grandes limpos, sem cabeça, com a casca e rabo
  • 4 batatas grandes picadas em cubos e cozidas em água e caldo de camarão
  • 400 g de camarões pequenos limpos, sem casca, sem cabeça, sem rabo cozidos em água
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 3 ovos cozidos e picadinhos
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha verde picadinha
  • 1 colher de sopa de sal (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • Maionese o suficiente para envolver a salada
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto

Como fazer

Cozinhe os camarões grandes em água ,sal, salsinha e azeite, até que fiquem rosados

Reserve

Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarões pequenos cozidos,

as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas

Tempere com sal e também com pimenta vermelha, se gostar

Regue com um pouco de azeite extra-virgem e junte a maionese o suficiente para envolver a salada, a gosto

Enfeite com os camarões grandes e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: