Buraco quente Valéria Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 20 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1kg de carne moída tipo acém
- 1 pimentão picado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 20 pães
Como fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até doura
Adicione a carne moída, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e misture bem
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Acrescente a salsa e retire do fogo
Retire o miolo dos pães, formando buracos.Recheie com a carne e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: