Sanduíche Buraco Quente dina
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele picados
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo ralado
- 4 pães franceses
Como fazer
Em um recipiente, misture bem as azeitonas, salsinha e o ovo reserve. Aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo sempre até perder a cor vermelha. Junte a cebola, alho, tomate, sal e a pimenta e refogue até secar. Misture os ingredientes reservados e por último o queijo ralado.
Retire a tampa e o miolo de cada pãozinho, recheie com o refogado preparado e tampe com o miolo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: