Buraco Quente Dona Glória
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 porções
- 15 favoritaram
- meio quilo de carne moída
- 1 colher de azeite
- 1 cebolas média picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 3 fatias de queijo mussarela
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- sal, pimenta, páprica e alecrim a gosto
- 8 pães franceses
Como fazer
Em uma panela refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e depois o pimentão.
Junte a carne e refogue até ficar completamente cozida.
Junte os temperos e o caldo de carne.
Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe por três minutos.
Abra a panela, mexa a carne e junte as azeitonas e o milho.
Acrescente o molho de tomate e o queijo e mexa até o queijo derreter.
Monte os sanduíces colocando a carne no pão e sirva quente.
Se desejar adicione batata palha à montagem.
O que você achou?
Sua avaliação: