Torta Buraco Salgada Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de atum escorrido
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pedaços de tomate e folhas de salsa para decorar
Como fazer
Com uma faca, faça um corte no pão como se fosse uma caixinha e tire o miolo com uma colher, cuidando para não ferir as laterais
Em uma tigela, misture a maionese, o atum, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde e tempere a gosto
Preencha a cavidade com a mistura e leve para gelar por 2 horas antes de servir, envolto em filme plástico
Desembrulhe, coloque em um prato e decore com o tomate e a salsa
O que você achou?
Sua avaliação: