Porpetone Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de mussarela ralada
- 250 g de presunto picado
- Molho:
- 2 latas de molho de tomate de sua preferência
Como fazer
Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem
Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne
Em uma panela, coloque o molho e deixe ferver
Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme
Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho
O que você achou?
Sua avaliação: