Amendoim com Fondor Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- ½ kg de amendoim
- fondor maggi
- 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
Coloque o amendoim em uma assadeira, pulverize bastante Fondor, junte o óleo e uma colher (sopa) de água
Misture bem com uma colher de pau
Leve ao forno quente (200ºC) e mexa de vez em quando até ficar torradinho.
Microondas: Coloque o amendoim em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
Retire do microondas pulverize o Fondor e junte o óleo e uma colher (sopa) de água
Mexa bem e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta
Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Informações adicionais
Congelamento: Se desejar, congele o amendoim já frio embalado e etiquetado por cerca de 3 meses em freezer ou duplex.
O que você achou?
Sua avaliação: