Trouxinhas de ricota Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 ovo(s)
- 1/2 maço(s) de espinafre
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de chá de fondor
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca
- 1/2 colher(es) de chá de fondor
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 noz-moscada em grão
- 1/2 maço(s) de ciboulette
Como fazer
bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de leite , 1 ovo(s), 1/2 maço(s) de espinafre cozido e espremido, 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 colher(es) de chá de fondor e 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado deixar descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer, coloque uma porção pequena da massa e espalhe para que fique fino, deixar fritar por 2 minutos de cada lado, reservar.
Montar o Prato: em uma tigela, misturar 4 colher(es) de sopa de leite, 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca passada pela peneira até ficar cremoso.
Temperar com 1/2 colher(es) de chá de fondor, 1 colher(es) de sopa de salsinha e apenas 2 raladinhas 1 noz moscada em grãos e reservar.
Distribuir o recheio no centro de cada panqueca, fechar como se fosse uma trouxinha, amarrar com 1/2 maço(s) de ciboulette.
Arrumar duas em cada prato servir em seguida.
Informações adicionais
Para amarrar com mais facilidade passe as ciboulettes pela água quente por um minuto.
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