Trouxinhas de Mostarda e Queijo Chancliche Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma assadeira grande coloque 1/2 litro de água ou até a metade de sua capacidade
Leve ao fogo por 2 minutos ou até ferver
Junte, uma a uma, das folhas de mostarda e deixe escaldar cada uma por 1 minuto
Retire as folhas do fogo e deixe amornar
Reserve.
Lave a pimenta, tire o pedúnculo, parta-a ao meio
Tire as sementes e os filamentos internos brancos
Pique-a a finamente e meça 1 colher das de chá.
Limpe o alho-poró, tire as folhas mais dura e a parte inferior
Fique somente com a parte mais macia
Lave-o e corte em tiras bem finas e coloque em uma panela
Adicione 1 colher (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até o alho-poró murchar.
Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a farinha de milho
Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos
Retire do fogo
Acrescente o queijo chancliche, acerte o sal e misture bem.
Abra as folhas de mostarda, uma a uma, em um prato raso e recheie-as com um pouco da farinha de milho temperada no centro
Feche cada folha como uma trouxinha, dobrando as 4 partes e vire do lado contrário.
Regue com o restante do azeite de oliva e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada trouxinhas possui 70 g
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