Broinha de Fubá com Goiabada Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 15 porções
- 24 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 200g de goiabada cortada em cubos
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra com um pano e deixe crescer
Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos
Retire do forno e polvilhe fubá
O que você achou?
Sua avaliação: