Brioches com Doce de Leite Lucia
Informações da receita
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- Esponja (fermento):
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema batida
- Recheio:
- 30 colheres (sopa) de doce de leite
Como fazer
Esponja: em uma tigela pequena dissolva o fermento no leite, junte o açúcar, o sal, a farinha e mexa até dar consistência de mingau
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, os ovos, a manteiga, o óleo, o açúcar e a esponja
Misture tudo muito bem e sove a massa
Faça os brioches e coloque-os em forminhas untadas
Deixe descansar até crescer, pincele com a gema e asse em forno preaquecido 250º até começarem a dourar
Diminua a temperatura do forno e deixe terminar de assar por mais 20 minutos
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
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