Brioches II Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 3 colheres (sopa) rasas de fermento granulado
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de margarina
- ½ xícaras de açúcar
- 9 ovos
Como fazer
Desmanchar o fermento na água morna, juntar ½ xícara de farinha de trigo
Amassar bem e deixar levedar por espaço de 2 horas, abafando, embrulhando a vasilha com guardanapo e colocando-a em lugar quente sem fogo
Peneirar numa tigela os demais ingredientes secos, acrescentar o restante da farinha de trigo
Vá adicionando os ovos um a um, misturando bem
Acrescentar a margarina e a massa levedada
Amassar bem.
Colocar numa vasilha grande, abafar e deixar descansar por espaço de 2 horas
Depois desse tempo, forrar as forminhas de brioches com papel untado de margarina, colocar dentro de cada forminha uma bolinha de massa e assar em forno quente
Os brioches crescem muito
Podem ser assados em forminhas de empadas
Servir quente.
O que você achou?
Sua avaliação: