Broa de Fubá com Azeite de Oliva Espanhol Kamila
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2,5 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 13 ovos
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Em seguida, vá adicionando os ovos um a um, mexendo sempre, até a massa ficar macia e um pouco mole (não é ponto de enrolar).
Umedeça uma tigela (com 10 cm de diâmetro e do tamanho de 1 xícara (das de chá).
Polvilhe o fubá (use o restante do fubá para ir polvilhando a tigela)
Coloque um pouco da massa (um pouco mais de 1 colher das sopa) dentro da tigela.
Rode a tigela para formar a broinha.
Arrume-as em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante
Repita a operação até terminar a massa, sempre que necessário umedeça um pouco a tigela e coloque mais fubá.
Leve ao forno por 45 minutos ou até as broinhas dourarem
Retire do forno e sirva quente.
Informações adicionais
Cada broa possui 20 g
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