Bombom de Caju com Passas Tereza da Silva
Informações da receita
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju moída
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 500g de chocolate meio amargo para cobertura
Como fazer
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate)
Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Faça retângulos e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo
Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.
Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento
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