Bolo Sivia`s Cake Sérgio Manzi

Informações da receita
Facil preparo e delicioso
  • Massa:
  • 250 g de manteiga
  • 240 g de açucar mascavo
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 360 g de açucar
  • 1/2 xicara de suco de limão

Como fazer

Massa:

Bata a manteiga até ficar cremosa.

Junte o açúcar e continue batendo.

Acrescente os ovos e as gemas, bata bem.

Por último coloque a farinha e misture bem.

Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Leve ao forno 180ºC pré aquecido por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Misture o açúcar refinado com o suco de limão.

Cubra o bolo com a mistura.

Corte em quadrados pequenos e sirva.

Informações adicionais

Utilizei uma forma retángular de 23X35 cm anti- aderente

O que você achou?

Sua avaliação: