Naked Cake de Chocomenta Recheado com Menta
Informações da receita
- 1 favoritou
- Bolo:
- 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomenta Fleischmann
- 2/3 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- Creme de Menta:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ½ colher (chá) de essência de menta
- 8 gotas de corante verde
Como fazer
Bolo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos. Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.
Creme de menta:
Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles. Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater. Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.
Montagem:
Coloque um dos bolos no prato que irá servir. Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo. Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente. Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.
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