Bolo de Milho Verde Sérgio Manzi
Informações da receita
- 299 calorias
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 1 lata de milho verde (180g)
- 1 xícara de açúcar (180 g)
- 1/2 xícara de manteiga sem sal (100 g)
- 2 ovos
- 1,5 xícara de farinha de trigo (180 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xicara de leite (60 ml)
- 1 colher (chá) de essência de coco
Como fazer
Bata o milho no liquidificador com o leite e a essência e reserve.
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Coloque os ovos um a um e bata bem.
Acrescente o milho batido com o leite, a farinha e bata mais um pouco.
Por último coloque o fermento e mexa para incorporar.
Distribua a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, de furo no centro untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 minutos (tempo pode variar de forno para forno) ou até que , enfiando um palito no meio do bolo ele saia limpo.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: