Bolo prestígio branco Edina
Informações da receita
- 27 favoritaram
- Para a massa:
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Para o recheio:
- 200g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Para a cobertura:
- 300g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Preparo da massa: Bater os ovos junto com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha e o fermento peneirados. Misturar delicadamente sem bater até que a massa fique homogênea. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pre aquecido.
Preparo do recheio: Misture os ingredientes.
Leve ao fogo e deixe apurar (o ponto certo é o de cocada mole).
Corte o bolo ao meio. Acrescente o recheio.
Preparo da cobertura: Leve o creme de leite ao fogo.
Deixe esquentar até o ponto de fervura. Em seguida junte o chocolate e misture.
Espalhe sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: