Bolo Nega Maluca Stevita Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 11 favoritaram
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de stevita chocolate
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de stevita chocolate
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Como fazer
Aqueça o forno moderadamente. Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme.
Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem.
Coloque o stevita chocolate e mexa novamente.
Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: