Bolo Integral com Abacaxi Abimapi
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1 embalagem de mistura para bolo integral com linhaça (400 gramas)
- ½ colher das de café de raspas de limão (opcional)
- 1 colher das de chá de canela em pó
- 100 gramas de nozes ou castanhas do Para ou amêndoas picadas
- 1 copo de abacaxi fresco, doce, bem picado e escorrido
- 100 gramas de uva passa
- 150 gramas de abobrinha crua ralada
- Cobertura - Opção 1:
- 1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 colher das de sopa de canela em pó
- Cobertura - Opção 2:
- 100 gramas de fondant industrializado
- Essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar
Como fazer
Cobertura - Opção 1:
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
Cobertura - Opção 2:
Derreta o fondant em banho Maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Bolo:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem substituindo o liquido da receita pelo abacaxi picado. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência. Decore a gosto.
Informações adicionais
Cobertura 1:
Carboidrato da porção: 52g
Proteínas da porção: 6g
Gorduras da porção: 9g
Fibras da porção: 3,4g
Calorias da porção: 313
Cobertura 2:
Carboidrato da porção: 45g
Proteínas da porção: 6g
Gorduras da porção: 9g
Fibras da porção: 3,4g
Calorias da porção: 285
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