Bolo Gelado de Nozes Jurandir
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 favoritaram
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher das de sopa de fermento em pó
- 1 colher das de chá de leite quente
- 1 colher das de sobremesa de baunilha
- Recheio/Cobertura:
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 2 xícaras de nozes picadas grosseiramente
- Chantilly
- Pedaços de nozes
Como fazer
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 5 minutos.
Com a batedeira ligada, acrescente, alternadamente o leite quente, misturado com a baunilha e a farinha de trigo, misturada com o fermento em pó.
Asse em forma untada e farinhada.
Montagem:
Faça o recheio, misturando o leite condensado com as nozes.
Corte o bolo e aplique o recheio.
Cubra com chantilly e decore com pedaços de nozes.
Informações adicionais
Utilize forma aro 24.
O que você achou?
Sua avaliação: