Marreco recheado Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 marreco limpo com os miúdos
- Sal
- Limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 pãezinhos franceses
- 1/3 de xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1/3 de xícara de chá de banha
Como fazer
Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água
Tempere com sal, salsinha e cebola
Misture bem e recheie o marreco
Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.
Informações adicionais
Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.
O que você achou?
Sua avaliação: