Marreco recheado do Globo Rural

Informações da receita
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  • 1 marreco de cerca de dois quilos
  • miúdos do marreco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 50 gramas de bacon
  • ½ maçã
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 pão francês (picado)
  • 100 gramas lombo suíno cru
  • sal, pimenta e tempero verde a gosto

Como fazer

Tempere o marreco com sal e pimenta cerca de seis horas antes de assar

Então, comece o processo do preparo dos recheios.

Reserve o pão picado, a farinha, o ovo e o tempero verde

Bata todos os demais ingredientes num processador

Depois, misture tudo até dar consistência pastosa

Em seguida, recheie o marreco

Para fechar, você pode costurar ou usar palitos de madeira.

Com marreco recheado e temperado, para um bom cozimento, coloque um pouco de água

Leve ao forno por duas horas e meia

E o prato está pronto para comer.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Globo Rural em 27/10/10, o prato é um dos destaques das festas realizadas pela colônia alemã catarinense.

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