Ravioli del Cacciatore
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 Pato
- 1 marreco
- 200g de grana padano
- 18 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- ½ noz moscada
- sal a gosto
- 1 colher das de sopa de azeite extra virgem
- Ervas aromáticas
- 1 taça de vinho branco seco Chardonnay Mattiazzi
- ½ colher das de sopa de cebola
- ½ colher das de sopa de manteiga
- 10g de funghi secchi
- 50ml de creme de leite fresco
- Uma colher de chá manteiga de trufas
Como fazer
Recheio
Assar o pato e a lingüiça de marreco regada ao vinho branco com as ervas, após assado desviar o pato e a lingüiça e moer acrescentando o grana padano e 6 ovos.
Misturar a farinha e mais 12 ovos nós moscada azeite e o sal, até a massa se tornar homogênea, passar em um cilindro para massas, até ficar bem fina
Cortar a massa em placas do tamanho da ravioleira, cobrir a ravioleira com farinha e a placa de massa
Pincelar ovo e em seguida colocar o recheio
Cubrir com outra placa de massa e cortar
Cozinhar em água fervendo.
Molho
Em uma panela em fogo brando acrescentar manteiga, e dourar as cebolas
Acrescentar o Fungi o creme de leite sal a gosto, finalizar com os ravioles cozidos e manteiga de trufas.
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