Ravioli del Cacciatore

Informações da receita
  • 1 Pato
  • 1 marreco
  • 200g de grana padano
  • 18 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • ½ noz moscada
  • sal a gosto
  • 1 colher das de sopa de azeite extra virgem
  • Ervas aromáticas
  • 1 taça de vinho branco seco Chardonnay Mattiazzi
  • ½ colher das de sopa de cebola
  • ½ colher das de sopa de manteiga
  • 10g de funghi secchi
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Uma colher de chá manteiga de trufas

Como fazer

Recheio

Assar o pato e a lingüiça de marreco regada ao vinho branco com as ervas, após assado desviar o pato e a lingüiça e moer acrescentando o grana padano e 6 ovos.

Massa

Misturar a farinha e mais 12 ovos nós moscada azeite e o sal, até a massa se tornar homogênea, passar em um cilindro para massas, até ficar bem fina

Cortar a massa em placas do tamanho da ravioleira, cobrir a ravioleira com farinha e a placa de massa

Pincelar ovo e em seguida colocar o recheio

Cubrir com outra placa de massa e cortar

Cozinhar em água fervendo.

Molho

Em uma panela em fogo brando acrescentar manteiga, e dourar as cebolas

Acrescentar o Fungi o creme de leite sal a gosto, finalizar com os ravioles cozidos e manteiga de trufas.

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