Bolo Pascal de Nozes Zaeli Natasha Schaffer
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- Bolo:
- 1 pacote de mistura para bolo de festa Zaeli
- 150 ml ou ¾ de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de nozes picadas.
- Cobertura:
- 8 colheres de sopa rosa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- Nozes picadas para decorar.
Como fazer
Cobertura:
Coloque o leite condensado e o chocolate em uma vasilha. Leve ao fogo em banho Maria, misturando de vez em quando. Cuide para que não entre água na mistura. Quando estiver em ponto de calda grossa, retire a mistura e deixe esfriar. Cubra o bolo e salpique nozes para decorar.
Bolo:
Prepare o bolo de acordo com as informações contidas na embalagem e acrescente nozes picadas misturando bem para envolver toda a massa. Leve ao forno em uma assadeira com furo no meio. Após assado, desenforme, ponha a cobertura e sirva frio.
Informações adicionais
Pode ser usado um processador para picar levemente as nozes.
O que você achou?
Sua avaliação: