Camarão na Moranga (Mini) Sérgio Manzi
Informações da receita
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- 7 Mini morangas
- 700 g de camarões limpos
- 2 colheres (sopa ) óleo para refogar
- 200 g de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas roxas picadas
- 1 dente de alho (picado)
- 3 tomates picados
- 200 ml de leite de coco
- suco de um limão
- sal
- pimenta -do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- salsinha e cebolinha picadas para finalizar e decorar
Como fazer
Retire as tampas das morangas, remova todas as sementes, passe sal por dentro de cada uma.
Recoloque as tampas e embrulhe-as em papel alumínio.
Leve ao forno 180°C por 7 minutos (forno pré aquecido por 10 minutos).
Pincele a parte externa de cada moranga com azeite e na parte interna com requeijão.
Despeje dentro das morangas o refogado de camarão.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Salpique salsinha e sirva a seguir com arroz branco e batatas palhas.
Refogado de Camarão:
Doure as Cebolas no óleo e acrescente o alho, mexa bem e junte os camarões, já temperados com sal,pimenta.
Deixe refogar por 8 minutos ou até mudar de cor.
Coloque os tomates picados e o leite de coco, misture e deixe cozer por 5 minutos.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, a cebolinha, salsinha e o requeijão que sobrou das moranguinhas, misture.
Com uma conchinha coloque dentro de cada moranga porções do refogado.
Informações adicionais
Não coloque refogado até em cima nas morangas pois ao gratinar pode vazar pelas laterais.
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