Bolo Gelado Valéria Silva
Informações da receita
- 20 porções
- 6 favoritaram
- 4 ovos;
- 2 copos de farinha de trigo;
- 1 copo de caldo de laranja;
- 2 copos de açúcar refinado;
- 1 colher de(sopa) de fermento;
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite ;
- 1 vidro de leite de coco.
- obs: o copo tipo requeijão.
Como fazer
Bater o pão-de-ló e colocar assar em tabuleiro untado.
Obs: Se tiver coloque numa fôrma bonita pois o bolo não desenforma.
Recheio: Bater tudo no liquidificador. (Obs:Depois de assado retire fure com um garfo, ainda quente e jogue por cima o recheio.
Cobertura: Bata 3 claras em neve juntando aos poucos as 6 colheres de açúcar.
Cubra o bolo com as claras.
Salpicar por cima o coco ralado.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: