Bolo de prestígio Vaan Tiezzi
Informações da receita
- 25 porções
- 8 favoritaram
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos levemente batido
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara de água fervida
- 1 xícara de leite fervido
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres maizena
- 1 colher de margarina
- 100 g coco
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- Leite para molhar o bolo
Como fazer
Massa: Junte todos os ingredientes secos, depois os ovos e os líquidos ferventes.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Recheio: Junte tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Cobertura: Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes.
Montagem: Corte o bolo ao meio no comprimento. Molhe com o leite e coloque o recheio
Coloque a outra metade e molhe novamente. Jogue a cobertura e, se quiser, jogue chocolate granulado.
O que você achou?
Sua avaliação: