Bolo Chocolate de caneca de Microondas Vaan Tiezzi
Informações da receita
- 2 porções
- 4 favoritaram
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas (não muito cheia) de chocolate em pó ou nescau
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Coloque o ovo na caneca que vai ao microondas e bata com um garfo para misturar clara e gema.
Acrescente o óleo, açúcar, leite, nescau e bata mais com um garfo.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa para incorporar.
Leve por 3 minutos ao microondas na potência alta.
Não precisa untar a caneca.
Quando estiver pronto, acrescente leite condensado e morangos ou qualquer outra fruta como cobertura (se desejar).
Informações adicionais
Não utilize um recipiente grande, pois a receita é feita para poucas porções.
O que você achou?
Sua avaliação: