Cupcake de Chocolate de Microondas
Informações da receita
- 1 porções
- 25 favoritaram
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (só em último caso tente usar Nescau ou similares)
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar (por mim usaria até um pouco menos)
- 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (prefira a com fermento e pule o ingrediente seguinte!)
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 caneca de porcelana grande
Como fazer
Ponha o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente os demais ingredientes líquidos e volte a bater bem. Junte os ingredientes secos e bata novamente. Ponha no micro-ondas por 3 minutos na potência máxima. Coma na caneca mesmo. Mesmo sendo uma receita pros momentos de desespero (rs), você pode improvisar uma cobertura. Mas o bacana é comer o bolinho ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: