Bolinhos de Chuva Salgado Renata
Informações da receita
- 5 5 votos
- 25 porções
- 54 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
- 1/2 xícara (chá) leite
- Óleo para fritar
- 200 g (ou mais) de queijo ralado
Como fazer
Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (caldo em pó). Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas.
Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.
Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Polvilhar com queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: