Bolo de Nozes Ana Mousinho
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes picadas
- Pitada de sal
- 1 xícara de frutas secas
- ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 2 xícaras de gláçucar
- 8 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 unidades de cereja em calda
- 1 colher de sopa de nozes
- 1 colher de sopa de frutas cristalizadas
- ½ colher de sopa de uva passa
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o sal, as nozes e o óleo.
Em um bowl misture com o trigo o conteúdo do liquidificador.
Misture as frutas secas.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo finna, despeje a massa do bolo e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Misture em um bowl o gláçucar e o sumo de limão.
Formando um creme uniforme.
Coloque sobre o bolo frio.
Decore com as cerejas, as nozes, as frutas cristalizadas e a uva passa.
O que você achou?
Sua avaliação: