Pudim de Biscoito Sem Leite Condensado Ana Mousinho
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma de alumínio para pudim, leve essa forma ao fogo e deixe em fogo alto. Não precisa mexer, deixe ferver até a calda dourar.
Quando dourar desligue o fogo, retire de cima do fogão usando uma luva ou pano e mova a forma para a calda se espalhar pelas laterais. Reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim, inclusive o Biscoito Maizena Estrela e bata tudo até triturar por completo o biscoito.
Coloque essa mistura do liquidificador dentro da forma de pudim que já está com a calda. Cubra a forma com papel alumínio.
Pegue outra forma grande e coloque água quente, coloque a forma do pudim dentro da forma com água e leve as duas ao forno para assar em banho-maria, a 220 ºC por 40 minutos. Retire o papel alumínio e fure com uma faca, se sair limpa está pronto, se não, deixe mais tempo.
Depois que retirar do forno deixe esfriar por 20 minutos, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: