Bolo de Nozes Eder Neia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 6 xícaras de farinha de trigo branca
- 1 xícara de semolina
- raspinhas de laranja e limão
- 2 xícaras de leite de soja em pó
- 1 colher de fermento químico
- essência de baunilha
- ½ xícara de amêndoas
- 2 xícaras de nozes
- ¾ de xícara de leite de coco
- 2 xícaras de mel (ou calda de agave – opção vegana)
- 2 e ½ a 3 xícaras de leite de soja
Como fazer
Em uma vasilha, misture a farinha branca, a semolina, o leite de soja em pó, o leite de coco, as nozes grosseiramente quebradas, as raspinhas de laranja e limão, a essência de baunilha, o fermento, as amêndoas inteiras e o mel. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando o leite de soja para dar ponto. Quando tiver uma massa de bolo homogênea, despeje em uma forma untada e leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos. Pronto, seu bolo de nozes está prontinho!
O que você achou?
Sua avaliação: