Pão de Leite (Vegano) Eder Neia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 xícaras de farinha de trigo branca
- 1 xícara de gérmen de trigo
- 2 e ½ xícaras de creme de leite de soja
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres de fermento biológico
- 1 e ½ xícaras de leite de soja em pó
- ½ xícara de óleo
Como fazer
Em uma vasilha, misture a farinha, o gérmen, o fermento, o leite de soja em pó, o leite de coco, o creme de leite de soja, o óleo e o sal. Misture bem até conseguir uma massa macia e que não grude nas mãos. Modele da forma desejada e deixe crescer por cerca de 40 minutos. Asse em forno de 220°C por 25 minutos, até criar uma casquinha dourada. Depois é só se deliciar!
O que você achou?
Sua avaliação: